Pelecing Kangkung Lombok Yang Pedas Tapi Menggoda

Pelecing kangkung merupakan salah satu makanan khas pulau Lombok yang harus kita coba. Pelecing kangkung ini hampir setiap orang menyukainya karena rasanya yang lezat. Proses memasak makan ini juga terbilang sangat mudah. Sangat mudah untuk kita mendapatkan bahan untuk membuat pelecing kankung lombok yang enak.

Lombok Oke Trans selaku penyedia jasa sewa mobil lombok ingin memperkenalkan makanan khas yang patut  untuk kita coba. Setiap pelanggan yang menggunakan jasa kami pasti akan kami ajak untuk mencoba kuliner tradisional pelecing kangkung ini.

Sejauh ini wisatawan tahu hanya ayam taliwang saja yang ada di Lombok. Tidak sedikit dari mereka yang datang untuk liburan ke lombok ingin mencoba kuliner pelecing kangkung lombok ini.

Lombok merupakan destinasi wisata yang sudah tidak asing lagi bagi para wisatawan. Saat ini keindahan pulau yang satu ini sudah tak terbantahkan lagi, tidak hanya terkenal dengan keindahan alamnya saja, di tanah Lombok juga terdapat banyak kuliner lezat dan nikmat yang harus anda coba selama menikmati liburan di pulau cantik ini.

Kuliner khas Lombok yang lebih menonjolkan rasa pedas dengan kangkung yang segar akan menggugah selera siapa saja. Salah satu kuliner yang terkenal dengan sensasi pedas adalah pelecing kangkung lombok.

Plecing kangkung adalah masakan khas Indonesia yang berasal dari pulau Lombok. Plecing kangkung terdiri dari kangkung yang direbus dan disajikan dalam keadaan dingin dan segar dengan sambal tomat, yang dibuat dari Cabai rawit, garam, terasi dan tomat, dan kadangkala diberi tetesan jeruk limau. sebagai pendamping Ayam taliwang, plecing kangkung biasanya disajikan dengan tambahan sayuran seperti taoge, kacang panjang, kacang tanah goreng, ataupun urap.

Pelecing Kangkung Lombok Lebih Enak

Kangkung yang digunakan untuk masakan ini juga sangat khas, tidak seperti tanaman kangkung sayur yang misalnya lazim di Pulau Jawa, tetapi berupa kangkung air yang biasanya ditanam di sungai yang mengalir dengan metode tertentu, yang menghasilkan kangkung dengan batangan besar yang renyah.

Yang istimewa dari plecing kangkung ini adalah sambalnya. Sambal plecing adalah salah satu dari jenis sambal istimewa dan khas dari Lombok, Nusa Tenggara Barat. Sambal ini memiliki kekhasan dengan cita rasa terasinya unik. Tambahan tomat di dalamnya membuat sambal ini jadi sedikit berair sehingga lezat saat disajikan bersama sayuran rebus.

Bahan-bahan

1 ikat kangkung

tauge

sambal :

5 buah cabai rawit

1 buah tomat

1/2 sdt terasi

gula (sesuai selera)

garam

sejumput kacang tanah goreng

penyedap

sambal kelapa :

kelapa parut

1 buah cabai merah

1 siung bawang putih

secuil terasi

1 buah jeruk limo

gula

garam

Langkah

Rebus kangkung hingga matang, kemudian masukkan tauge, rendam sebentar, angkat. #untuk kangkung, jika sudah matang, langsung dimasukkan ke dalam air dingin, agar warnanya tidak berubah menjadi kehitaman

Sambal : rebus cabai dan tomat sebentar, angkat. Kemudian haluskan semua bumbu, terakhir tambahkan kacang tanah *koreksi rasa

Sambal kelapa : bersihkan cabai merah (buang bijinya), lalu goreng cabai merah dan bawang putih, angkat. Kemudian dihaluskan semua bumbu *koreksi rasa. Masukkan kelapa parut ke dalam bumbu yg sudah di haluskan beri sedikit parutan kulit jeruk, aduk hingga rata. (Jika ingin sambal kelapa lebih awet, bisa di kukus / di sangrai dulu)

Sebelum mengakhiri artikel kali ini, kami ingin memastikan Anda selalu menggunakan jasa rental mobil lombok yang sudah berpengalaman. Salah satu perusahaan rental mobil di Lombok yang berpengalaman adalah kami. Harga sewa mobil di lombok yang kami tawaran sejak tahun 2010 masih paling murah diantara penyedia jasa yang lain. Selain sewa mobil Lombok, kami juga menyediakan jasa sewa bus lombok dengan harga terjangkau.

Sewa Mobil Travello di Lombok

Sewa Mobil Travello di Lombok

Sewa Mobil Travello di Lombok – Mobil minibus dari perusahaan KIA ini memang sangat terkenal dalam dunia rental mobil. Karena secara fisik mobil KIA Travello ini cukup besar dan luas dibanding mobil tipe lainnya, sehingga jarang sekali orang menggunakannya untuk keperluan pribadi sehari-hari.

Sewa mobil travello di lombok memang sedikit peminatnya hal ini dikarenakan orang lebih memilih menggunakan hiace. Harga sewa mobil hiace di lombok juga terbilang murah, selisih hanya 200 ribuan saja dari harga sewa mobil travello. Meski demikian ada beberapa orang yang jauh lebih menginginkan travello daripada mobil jenis lainnya.

sewa pregio di lombok
Foto mobil travelo / pregio di lombok

Kia travello hampir sama dengan KIA pregio, berbeda di tampilan luar saja +atau exterior. Karena orang lebih familiar dengan sebutan travello maka kebanyakan orang beranggapan kalau kedua mobil tersebut sama. Jika diperhatikan lebih detail, tampilan mobil KIA travello sedikit lebih ramping dar mobil KIA Pregio.

Permintaan sewa mobil travello di lombok biasanya banyak pada bulan juni – juli setiap tahunnya. Hal ini dikarenakan pada bulan – bulan tersebut anak sekolah sudah mulai libur. Wisatawan yang datang ke Pulau Lombok juga biasanya lebih memilih bulan – bulan tersebut untuk liburan.

Spesifikasi Mobil Travello

  1. Menggunakan mesin diesel dengan tipe J2
  2. Kapasitas 2665 cc
  3. Power Steering
  4. OHV 8 katup
  5. Panjang mobil 2415 mm, lebar 1490 mm, dan tinggi 2050 mm, membuat Anda lebih leluasa keluar masuk mobil sekalipun Anda duduk di jok paling belakang, karena kondisi mobil yang cukup tinggi membuat Anda tidak perlu membungkuk terlalu rendah jika berjalan di dalam mobil.
  6. Central Lock Door yang aman untuk Anda yang berwisata dengan membawa anak kecil atau lansia, karena mereka tidak akan leluasa dalam membuka mobil baik disengaja maupun tidak disengaja.
  7. AC double blower yang membuat mobil tetap sejuk hingga ke seat belakang. Menjadikan acara perjalanan Anda terasa nyaman meskipun sedang menempuh jarak jauh.
  8. Memiliki peredam suara yang membuat Anda dan seluruh penumpang tidak terganggu dengan suara kendaraan lain dari luar mobil.
    Kapasitas bangku dapat diisi 12 orang, dan merupakan kapasitas yang sangat cocok untuk Anda yang bepergian dengan keluarga besar, kolega kantor ataupun team organisasi.
  9. Lampu depan yang cukup besar, membuat pencahayaan terutama di malam hari menjadi lebih maksimal dan lebih aman tentunya.
    Bahan kursi atau jok terbuat dari bahan yang berkualitas, membuat Anda nyaman duduk berlama-lama selama perjalanan dengan mobil Travello ini.
  10. Sistem pengereman lebih aman, dengan rem cakram di bagian depan dan drum brake untuk rem belakang, yang sangat cocok digunakan untuk tekstur jalanan di kota Lombok, yang masih memiliki jalan bergelombang atau tidak merata.

Keunggulan Yang Dimiliki Mobil Travello

  1. Cocok digunakan untuk bepergian untuk menampung maksimal 10 orang dewasa.
  2. Meski mampu membawa penumpang sampai 10 orang, mobil ini mudah untuk dikendarai. Hal ini dikarenakan bodinya yang ramping..
  3. Desain exterior dari mobil Travello ini tergolong cukup mewah, membuat penumpangnya merasa nyaman.
  4. Hemat bahan bakar minyak (BBM).
sewa travelo di lombok
Foto tempat duduk mobil travelo/pregio

 

Tips Memilih Jasa Rental Mobil Di Lombok

  1. Jika Anda berjumlah tidak lebih dari 10 orang, mobil travello paling cocok digunakan.
  2. Cek kondisi mobil, apakah pendinginnya bekerja dengan baik. Jangan sampai Anda merasa tidak nyaman misalnya karena kepanasan di dalam mobil yang disebabkan AC mati.
  3. Untuk kondisi exterior juga Anda harus cek, jangan sampai misalnya terjadi lecet atau cacat lainnya, perusahaan akan membebankan Anda terhadap kerusakan tersebut.
  4. Kondisi sparepart juga jangan sampai lolos dari pemeriksaan, jangan sampai mobil mogok.
  5. Pilihlah perusahaan rental mobil yang profesional.
  6. Cek ketersediaan berbagai macam jenis mobil agar Anda bisa leluasa memilih mobil mana yang hendak digunakan. Jika perusahaan rental hanya memiliki jumlah mobil sedikit, akan sulit bagi Anda untuk pilihan.
  7. Bandingkan harga dengan perusahaan lainnya, jangan sampai karena terlalu murah pelayanan tidak memuaskan.

Kisaran Harga Sewa Travello di Lombok

Di pulau Lombok yang sedang berkembang usaha rental mobil, memiliki persaingan harga yang sangat ketat dalam menentukan harga jasa rental mobil.

Salah satunya untuk rental Travello Lombok ini dikenakan harga yang berkisar antara Rp 600.000 hingga Rp 650.000 per 12 jam pemakaian di hari weekday.

Sedangkan untuk weekend, harga bisa mencapai diatas Rp 700.000 per 12 jam pemakaian. Untuk fasilitas setiap perusahaan rental tentu berbeda-beda.

 

Ada yang sudah termasuk supir dan bahan bakar minyak, namun ada juga yang belum termasuk kedua item tersebut.

Dari segi harga sewa, jika dihitung maka rental Travello Lombok akan lebih irit dibanding menyewa mobil lainnya.

Perhitungannya sebagai berikut: Jika Anda hendak bepergian dengan menggunakan jasa rental, group Anda berjumlah 12 orang, maka Anda hanya perlu membayar Rp 700.000 untuk 1 unit mobil Travello.

Sedangkan jika Anda menggunakan mobil tipe MPV seperti Xenia, Avanza, Ertiga dan sebagainya, maka Anda akan membutuhkan 2 mobil untuk penumpang berjumlah 12 orang.

Satu mobil harga rentalnya adalah sekitar Rp 400.000, maka untuk 2 mobil Anda menghabiskan dana sebesar Rp 800.000. Sudah jelas terlihat bahwa lebih irit menggunakan 1 unit Travello.

Selain itu jika Anda menyewa mobil Travello untuk bisnis antar jemput anak sekolah, ini juga akan menunjukkan angka yang lebih menguntungkan.

Dengan 1 unit mobil bertipe MPV, Anda hanya bisa mengangkut maksimal 6-8 anak sekolah.

Sedangkan dengan mobil Travello ini, Anda bisa mengangkut minimal 12 anak, dan hitungan jasa rental per anak tentunya memiliki harga yang sama, baik menggunakan mobil MPV maupun menggunakan mobil Travello.

Untuk kelebihan jam pemakaian, sama halnya dengan mobil lainnya, jasa rental Travello ini pun akan mengenakan biaya tambahan kepada pelanggannya.

Harga standar untuk biaya tambahan adalah 10% dari harga rental, namun ini tergantung kebijakan dari perusahaan rental.

Sewa Kereta di Lombok RM 150 / Day

Sewa Kereta di Lombok RM 150 / Day

Sewa kereta di lombok Serendah RM150 Sehari? Anda tengah mencari kereta sewa yang murah tetapi selesa dan tip top? Teringin nak pusing – pusing pulau Lombok sambil menikmati view yang cantik tapi tiada kereta yang sesuai? Nak muat keluarga (Abang-abang, adik,kakak, makcik, pakcik, datuk, nenek, sepupu, sepapat bawa jalan-jalan Gili Trawangan ? Sekarang tak paya risau pasal dah ada Lombok Oke Trans Rent Car.

sewa kereta di lombok
Foto driver yang masih muda, ramah & berpengalaman

Lombok Oke Trans ini satu – satunya company persewaan kereta di Pulau Lombok yang paling banyak dapat tempahan dari pelancong Malaysia. Kenapa ramai yang book kat kami ini, pasal driver kami paham betul apa yang korang nak. Kamipun tahu betul macam mana budaya malaysia yang rajin beribadah dan tak suka tipu – tipu.

Pasal tulah ramai yang pakai perhitmatan kami ini. Salah satunya mungkin korang tahu company insurance Takaful Ikhlas, merekapun pakai jasa kami juga. Dato’ zakaria & family yang punya company besar kat Kuala Lumpur (KL) juga sama pakai perhitmatan kami juga.

Sewa Kereta di Lombok Sekali Dengan Driver

Sewa kereta lombok yang kami tawarkan ini selalu dipandu driver yang profesional yang nantinya akan bawa tuan ke semua destinasi yang cantik. Pulau Lombok memiliki banyak tempat pelancongan yang bagus seperti Gili Trawangan. Untuk menuju gili trawangan puan dan tuan perlu menggunakan jasa sewa speed boat ke gili Trawangan.

Rental mobil lombok atau sewa mobil di Lombok yang kami sediakan cukup banyak seperti sewa mobil Hiace di Lombok dan sewa bus lombok. Jika tuan dan puan nak kereta yang muat 2 orang sampai 5 orang kami juga ada sewa mobil di Lombok seperti Toyota Avanza.

INFO : Jika grup Anda lebih dari 18 orang sebaiknya menggunakan sewa bus di lombok.

Selain menyediakan jasa sewa kereta di Lombok, juga menyediakan jasa sewa bus di Lombok untuk pelancongan. Sejauh ini ramai pelancong kami grup dalam jumlah yang banyak dari Malaysia datang ke pulau Lombok. Grup kami yang terakhir dari malaysia berasal Takaful Ikhlas.

Jika puan dan tuan ada rancangan berlibur ke pulau Lombok dan belum buat tempahan untuk sewa kereta di Lombok jangan lupa ingat sewa mobil di Lombok Oke Trans. Sewa mobil di Lombok ini menyediakan jasa sewa kereta di Lombok atau sewa mobil di lombok dengan berbagai pilihan. Selain sewa mobil di lombok, Lombok Oke Trans juga menyediakan jasa sewa bus di Lombok dengan harga murah.

Lombok Aman Dikunjungi

Meskipun Lombok pernah dilanda bencana gempa beberapa tahun yang lalu, kini permintaan sewa mobil lombok cukup banyak. Banyak wisatawan dari Malaysia yang berencana liburan di Lombok dalam waktu dekat ini. Perlu saya sampaikan kepada puan dan tuan yang ingin melawat pulau Lombok sebaiknya di segerakan. Saat ini pulau Lombok sudah pulih seperti sedia kala.

Pulau Lombok merupakan pulau yang paling banyak didiami oleh penduduk yang beragama islam. Makanan halal tentu sangat mudah didapat. Jika Anda rental mobil lombok dengan kami, kami memberikan diskon harga untuk Anda sebagai partisipasi kami mempromosikan Lombok Bangkit.

Pastikan Anda memilih jasa sewa mobil lombok pada company yang tepat macam kami ini. Kami adalah company rental mobil lombok yang sudah ternama ada di Lombok. Pesan sekarang juga sebelum kehabisan dengan cara hubungi kami pada nomer handphone +6285921116000

Pusat Sewa Mobil Lombok di Mataram & Senggigi

Pusat Sewa Mobil Lombok di Mataram & Senggigi

Pusat sewa mobil lombok terbaik di kota Mataram hanya di Lombok Oke Trans. Kami menawarkan jasa sewa mobil di lombok menggunakan mobil keluaran tahun 2016 – 2020 sudah termasuk supir dan BBM.

Layanan sewa mobil di lombok yang kami tawarkan ini harus dengan sopir sekaligus, tidak melayani sewa mobil lombok lepas kunci (tanpa sopir).

pusat sewa mobil lombok
Foto crew driver berpengalaman

Jika Anda membutuhkan jasa sewa mobil lombok murah 2021 plus sopir untuk keperluan dinas kantor atau wisata, Anda sudah membuka website yang tepat.

Kami adalah spesialis sewa mobil di lombok untuk dinas kantor dan wisata, karena driver kami sudah berpengalaman membawa tamu sejak tahun 2010.

Daftar Harga Sewa Mobil Lombok 2021

Toyota Avanza
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 300.000 (Mobil, Driver)
Harga All in 400.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 40.000/hrs
Innova Reborn
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 550.000 (Mobil, Driver)
Harga All in 650.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 60.000/hrs
All New Fortuner
Durasi Full Day (12 Hrs)
Harga All in 1.500.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 150.000/hrs
Toyota Alphard
Durasi Full Day (12 Hrs)
Harga All in 2.500.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 270.000/hrs
ISUZU ELF 18 seat
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 700.000 (Mobil, Driver)
Harga All in 850.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 50.000/hrs
HIACE Commuter 16 seat
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 700.000 (Mobil, Driver)
Harga All in 850.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 50.000/hrs
Medium Bus 30 seat
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga All in 1.100.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 150.000/hrs
Big Bus 45 seat
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 1.600.000
Extra Time 250.000/hrs

Pusat Rental Mobil Lombok Terbaik di Mataram & Senggigi

Beruntung sekali Anda sudah mampir di website rental mobil lombok terbaik di kota Mataram persembahan dari Lombok Oke Trans.

Kami berani mengklaim bahwa kami adalah perusahaan rental mobil di lombok yang mampu memberikan pelayanan dengan penuh rasa aman meski harga yang kami tawarkan sangat terjangkau.

Rental mobil lombok yang kami tawarkan ini sudah memenuhi standard pariwisata, dimana setiap mobil akan dipandu oleh supir yang berpengalaman.

Supir yang mengantar Anda bisa sekaligus menjadi pemandu perjalanan wisata Anda. Semua sopir kami sudah memahami rute perjalanan wisata dan mampu memberikan pelayanan terbaik.

Selain sewa mobil di lombok, kami juga menyediakan jasa sewa bus lombok dengan berbagai kapasitas mulai dari sewa hiace di lombok atau sewa elf di lombok.

Mobil yang kami gunakan semuanya sudah dilengkapi dengan AC yang dingin ditambah sound sistem sebagai media hiburan sepanjang perjalanan.

Percayakan perjalanan Anda kepada penyedia jasa sewa mobil lombok terbaik di kota Mataram supaya liburan Anda lebih berkesan.

Jangan biarkan perjalanan Anda berantakan hanya karena memilih rental mobil lombok murah tapi tidak bertanggung jawab.

Pusat sewa mobil lombok di kota Mataram dan Senggigi paling murah hanya di Lombok Oke Trans. Kami menyewakan berbagai jenis mobil untuk wisata maupun kunjungan kerja dipandu oleh driver berpengalaman.

Mobil keluaran terbaru selalu bersih dan garansi 100% puas dengan layanan prima.

Rental Mobil Mataram Mobil Baru & Murah

Rental Mobil Mataram Mobil Baru & Murah

Rental mobil Mataram atau rent car lombok merupakan solusi yang paling tepat jika Anda berencana liburan ke pulau Lombok bersama keluarga.

Seperti yang sudah kita ketahui bersama bahwa pulau Lombok merupakan salah satu destinasi wisata terbaik yang ada di Indonesia.

Bukan sesuatu yang asing lagi untuk didengar kalau banyak orang yang ingin menghabiskan waktu liburan ke pulau Lombok. Apalagi buat pecinta kuliner ada pelecing kangkung lombok yang patut dicoba disela sela perjalanan.

Beberapa destinasi wisata seperti desa sukarara dan dusun sade lombok biasanya dijadikan spot  terbaik untuk mengetahui budaya lombok.

Paket honeymoon lombok yang biasanya banyak dipilih oleh wisata yang baru selesai melangsungkan acara pernikahan ini kami sarankan untuk mengunjungi pantai pantai indah di lombok.

rental mobil mataram
Foto customer pada saat menyeberang ke Gili

Rental Mobil Mataram Untuk Liburan

Bukan rahasia lagi jika Lombok dikenal sebagai tempat yang aman dan nyaman untuk liburan bersama keluarga. Pulau Lombok memiliki alam yang sangat indah mulai dari pantai, gunung, air terjun.

Bahkan sampai budayanya menjadi salah satu faktor pulau Lombok dikenal sebagai destinasi wisata. Letak semua objek wisata di Lombok antara yang satu dengan yang lainnya cukup jauh, sehingga mengharuskan Anda untuk sewa mobil.

Jika Anda berencana menggunakan jasa sewa mobil lombok hubungi kami sekarang juga. Khusus Anda yang memilih penginapan di kota Mataram kami menawarkan jasa renta mobil Mataram dengan harga terbaik.

Rental mobil Mataram yang kami tawarkan ini tentu sudah memenuhi standard pariwisata yakni menggunakan mobil keluaran terbaru dan dipandu oleh supir yang profesional.

Setiap supir bisa sekaligus menjadi tour guide Anda karena mereka sudah memahami lokasi objek wisata di Lombok.

Harga rental mobil di lombok yang kami tawarkan ini sudah termasuk jasa supir dan bensin. Mobil yang kami sediakan cukup memenuhi permintaan pelanggan.

Mobil tersedia dengan berbagai pilihan mulai dari mobil yang paling kecil seperti Avanza sampai sewa bus di lombok.

Khusus sewa mobil hiace di Lombok atau sewa mobil elf di lombok harganya kami samakan. Sedangkan untuk harga sewa bus di Lombok sangat bervariasi mulai dari bus 30 seat seharga 1.100.000 , 35 seharga 1.200.000 seat sampai bus 50 seat dengan harga sewa 1.600.000 .

Jika Anda berkenan menggunakan jasa sewa mobil di Lombok dari kami, silahkan hubungi sewa mobil di Lombok Lombok Oke Trans secepatnya.

Harga Promo Sewa Mobil di Lombok

Dapatkan diskon harga 10% untuk sewa bus di Lombok dan sewa mobil di Lombok khusus bulan Januari 2021 ini. Pastikan Anda memilih menggunakan jasa sewa mobil lombok khususnya di kota Mataram dengan perusahaan rental mobil lombok yang sudah terpercaya.

Saat ini banyak sekali perorangan yang mengklaim bahwa dirinya perusahaan rental mobil Lombok yang sudah berpengalaman. Tidak sedikit orang yang membeli sebuah website sebagai media promosi dan lucunya mereka memaksakan diri untuk menggunakan jasa Google Adwords supaya kelihatan di halaman pertama.

Harga Sewa Mobil di Lombok 300.000 Sehari + Sopir

Harga Sewa Mobil di Lombok 300.000 Sehari + Sopir

Harga sewa mobil di lombok persembahan dari Lombok Oke Trans sehari mulai IDR 300.000 sudah termasuk sopir berpengalaman.

Harga sewa mobil lombok IDR 300.000 khusus menggunakan mobil avanza keluaran tahun 2016 – 2020. Harga IDR 300.000 ini belum termasuk bahan bakar minyak (BBM) selama perjalanan.

Kami sengaja memberikan pilihan harga baik itu tenpa bahan bakar minyak (BBM) seharga IDR 300.000 atau sekaligus BBM IDR 400.000 saja.

harga sewa mobil di lombok
Foto crew driver di depan kantor

Durasi atau batas pemakaian sewa mobil lombok yang kami tawarkan ini adalah 12 jam maksimal. Hitungan pertanggal sehingga durasi tidak bisa diakumulasikan. Batas pemakaian malam sampai pukul 22.00 wita.

Lombok Oke Trans hanya menyediakan jasa sewa mobil lombok sekaligus dengan sopir. Kami tidak melayani sewa mobil lombok lepas kunci.

Harga rental mobil lombok di tempat kami akan lebih murah jika Anda menggunakan lebih dari 2 hari. Berikut ini adalah tabel harga sewa mobil di lombok + sopir.

Tabel Harga Sewa Mobil di Lombok 2021

Tabel harga sewa mobil di lombok berikut ini sesuai dengan jenis mobil yang kami miliki. Jika Anda membutuhkan mobil jenis lain kami masih ada rekanan yang bisa menyiapkan untuk Anda.

Khusus mobil jenis bak terbuka (pick up) dan mobil box mohon pemesanan 2 hari sebelum pemakaian. Hal ini dikarenakan terbatasnya rekanan kami yang memiliki kendaraan terbaru.

TOYOTA AVANZA
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 300.000 (Mobil, Driver)
Harga All in 400.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 40.000/hrs
KIJANG INNOVA
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 400.000 (Mobil, Driver)
Harga All in 500.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 50.000/hrs
INNOVA REBORN
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 500.000 (Mobil, Driver)
Harga All in 600.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 60.000/hrs
ALL NEW FORTUNER
Durasi Full Day (12 Hrs)
Harga All in 1.600.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 100.000/hrs
TOYOTA ALPHARD
Durasi Full Day (12 Hrs)
Harga All in 2.500.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 250.000/hrs
PREGIO / ELF 12 SEAT
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 600.000 (Mobil, Driver)
Harga All in 700.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 100.000/hrs
ISUZU ELF 18 SEAT
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 700.000 (Mobil, Driver)
Harga All in 850.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 100.000/hrs
HIACE 16 SEAT
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 700.000 (Mobil, Driver)
Harga All in 850.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 100.000/hrs
MEDIUM BUS 30 SEAT
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga All in 1.200.000 (Mobil, Driver, BBM)
Extra Time 150.000/hrs
BIG BUS 45 SEAT
Durasi Full Day (12Hrs)
Harga 1.700.000
Extra Time 250.000/hrs

Syarat & Ketentuan Harga Rental Mobil di Lombok 2020

Harga rental mobil di lombok tersebut sudah termasuk jasa supir selama 12 jam maksimal sehari dan kami berikan batas pemakaian untuk malam hari sampai jam 10 malam dan hitungan per tanggal.

Biaya sewa di atas sudah termasuk jasa supir yang akan memandu perjalanan wisata Anda.

Tarip sewa mobil di lombok di atas berlaku untuk penginapan di area kota Mataram (cakranegara) dan Senggigi, sedangkan diluar area tersebut akan ada biaya tambahan.

Khusus untuk rute ke desa senaru Lombok Utara (Wisata Air Terjun) atau ke daerah sembalun Lombok Timur akan ada penambahan harga karena lokasi objek wisata tersebut sangat jauh.

Jika Anda merasa harga sewa mobil di yang kami tawarkan ini masih belum jelas silahkan hubungi kami di nomor 085921116000.

Apakah Anda masih belum yakin? Coba Anda lihat beberapa testimoni pelanggan kami di Google Business sewa mobil lombok sekarang.

Kami sangat mempercayai standard pelayanan semua driver kami sehingga kami berani memberikan GARANSI UANG KEMBALI jika pelayanan tidak memuaskan.

Antar Jemput Bandara Lombok Lebih Murah Dari Taxi

Antar Jemput Bandara Lombok Lebih Murah Dari Taxi

Antar jemput bandara lombok ke beberapa destinasi ini merupakan pelayanan kami yang paling banyak digunakan selain menyediakan jasa sewa mobil murah di Lombok untuk tour.

Harga sewa mobil lombok untuk antar – jemput dari bandara internasional Lombok (BIL) berikut ini sudah termasuk bahan bakar minyak dan jasa supir sekaligus.

Harga berikut ini belum termasuk uang parkir jika mampir di indomaret atau alfamart begitu juga dengan tips untuk driver.

antar jemput bandara lombok
Foto 4 unit mobil avanza di bandara lombok

Kami merupakan perusahaan rental mobil lombok yang sudah berpengalaman sejak tahun 2010. Sudah banyak pelanggan yang kami layani dan hampir semua dari mereka puas dengan layanan yang kami sediakan.

Pada tahun 2015 yang lalu, kami mulai meninggalkan cara promosi lewat iklan berbayar. Hal ini kami lakukan karena kami sudah merasa puas dengan jumlah pelanggan kami yang bertambah setiap bulannya.

Antar Jemput Bandara Lombok

Sewa mobil lombok Oke Trans merupakan jasa antar jemput bandara lombok terbaik untuk Anda yang menginginkan solusi tercepat saat butuh kendaraan.

Tawaran yang kami berikan ini merupakan solusi terbaik ketika Anda baru sampai di pulau Lombok dan belum pesan mobil sebagai alat transportasi Anda.

Rental mobil lombok yang kami sediakan ini sudah banyak dipesan oleh wisatawan yang datang untuk liburan ke pulau Lombok.

Kami dikenal bukan karena pasang Adwords di Google atau pun di Facebook, melainkan karena kepuasan pelanggan yang sudah kami layani.

Setiap pelanggan yang puas dengan pelayanan rental mobil lombok tentu merekomendasikan kami kepada kerabat mereka. Inilah inti dari tujuan usaha sewa mobil di Lombok yang kami jalankan.

Kami sanggup memberikan garansi kepuasan untuk semua pelanggan sewa mobil lombok tanpa terkecuali, karena kepuasan pelanggan adalah media promosi gratis untuk bisnis kami.

Harga Antar – Jemput dari Airport ke Beberapa Destinasi (Rp.)

Destination Avanza Reborn Hiace
Mataram 199.000 300.000 500.000
Senggigi area 250.000 350.000 550.000
Kuta area 250.000 350.000 600.000
Bangsal/Nare 300.000 400.000 600.000
Tanjung/Bayan 450.000 650.000 850.000
Selong Blanak 250.000 350.000 800.000
Kayangan 450.000 650.000 900.000
Senaru 550.000 700.000 950.000
Sembalun 600.000 700.000 800.000
Sumbawa Barat 2.300.000 2.600.000 3.150.000
Sumbawa Besar 2.300.000 2.600.000 3.150.000
Dompu 2.700.000 3.000.000 3.650.000
Bima 3.200.000 3.600.000 4.150.000
Sape 3.500.000 4.000.000 4.850.000

*Harga di atas adalah harga per mobil sesuai tipe kendaraan yang anda pilih untuk sekali antar saja.

Harga Sudah Termasuk :

  • Driver
  • Mobil
  • Bensin / petrol/(BBM)

Harga Tidak Termasuk :

  • Pengeluaran Pribadi
  • Tips Driver / Guide
  • Parkir di Tempat Wisata
  • Makan Driver

Kami merupakan perusahaan sewa mobil lombok yang sudah mempunyai banyak rekanan baik di bandara maupun di hotel, sehingga setiap hari pasti ada pesanan.

Disamping menguntungkan bagi kami, beberapa rekanan kami juga merasa diuntungkan ketika ada pesanan lebih dari kami.

Mereka juga (rekanan kami di bandara) banyak menerima pesanan dari rekanan kami yang lainnya di Mataram jika ada kelebihan pelanggan.

Harga sewa mobil di lombok yang kami tawarkan sama, baik dengan menggunakan mobil kami sendiri maupun jika Anda dijemput oleh rekanan kami.

Harga selalu berbanding lurus dengan kualitas pelayanan yang akan Anda dapatkan.

Paket Sewa Mobil di Lombok Harga Murah

Paket Sewa Mobil di Lombok Harga Murah

Paket sewa mobil di lombok ini kami rangkum untuk lebih memudahkan perjalanan wisata Anda di pulau Lombok. Paket sewa mobil ini kami sajikan sama halnya seperti paket wisata pada umumnya. Jika Anda membuat perbandingan dengan mengambil paket rental mobil di lombok dari kami, Anda akan mendapatkan lebih banyak keuntungan karena objek wisata lombok yang akan Anda kunjungi jauh lebih banyak daripada Anda ikut paket wisata.

paket sewa mobil lombok
Foto mobil avanza di kantor DPRD

Paket sewa mobil di lombok berikut ini kami tawarkan kepada Anda yang berencana ingin menghabiskan masa libur dengan menggunakan mobil saat liburan ke Lombok. Harga yang Anda dapatkan tentu lebih murah jika dibandingkan dengan mengambil paket wisata. Harga yang kami berikan ini merupakan harga terbaik yang tidak akan pernah bisa Anda dapatkan di tempat lain.

Promo : Lombok Oke Trans bukan hanya menyediakan jasa sewa mobil lombok, kami juga menyediakan sewa bus di Lombok dengan harga murah mulai IDR 700.000

Paket sewa mobil lombok yang kami tawarkan ini kami kalkulasi berdasarkan harga sewa mobil di lombok per 1 unit bukan perorangan seperti paket wisata. Jika Anda ingin liburan ke pulau Lombok bersama sahabat Anda, Anda akan mendapatkan harga yang lebih murah. Semakin banyak jumlah orang yang akan liburan bersama Anda, maka semakin sedikit budget yang harus Anda keluarkan.

Harga Paket Rental Mobil di Lombok Murah 2021

Paket Tour 1 Hari Avanza Innova Reborn Elf/Hiace Bus 35 Seat
Paket Sasak Tour 450K 550K 650K 850K 1,2 Juta
Paket Gili Trawangan 450K 550K 650K 850K 1,2 juta
Paket Pantai Pink 450K 550K 650K 850K 1,2 juta
Paket Gili Nanggu 450K 550K 650K 850K 1,2 juta
Paket City Tour 450K 550K 650K 850K 1,2 juta
Paket Senaru Waterfall 550K 650K 750K 950K 1,4 juta

 

Paket Wisata Lombok Sasak Tour

Desa sukarara (kampung Tenun)
Pantai Selong Belanak (Surfing)
Pantai Mawun (Berenang)
Pantai Kuta (Point View)
Tanjung Ann (Bukit merese & Batu Payung)
Desa Sade (Kampung Sasak / Kampung Adat)

Paket Wisata Gili Trawangan

Bukit Malimbu
Bukit Nipah
Pelabuhan Teluk Nara
Gili (Trawangan, Meno, Air)
Hutan Pusuk (Monkey Forest)
Pantai Ampenan (Hunting Sunset)

Paket Wisata Pantai Pink

Tanjung Luar (Pelabuhan).
Pantai Pink 1 .
Pantai Pink 2.
Pantai Pink 3
Pulau Pasir

Paket Wisata Gili Nanggu

Pantai Sekotong
Bukit Sekotong
Tawun (Pelabuhan)
Gili Nanggu (Senorkling)
Gili Sudak (Tempat Makan)
Gili Kedis (Point View)

Paket Wisata City Tour

Pantai Senggigi.
Pura Batu Bolong.
Taman Mayura.
Pura Lingsar
Taman Narmada

Paket Wisata Senaru

Air Terjun Sindang Gila.
Air Terjun Tiu Kelep.
Dusun Bayan.
Masjid Kuno
Pantai Tebing

Paket rental mobil lombok tersebut sudah termasuk jasa supir, bbm plus air mineral selama perjalanan. Paket sewa mobil di Lombok yang kami tawarkan sangat lengkap bahkan jika ada yang tidak sesuai dengan keinginan Anda silahkan sampaikan pada kami.

Jika Anda berencana liburan ke  pulau Lombok lebih dari 8 orang, kami menyarankan Anda untuk sewa mobil hiace di lombok. Selain menggunakan mobil Hiace masih ada sewa mobil elf di Lombok dengan kapasitas yang jauh lebih luas.

Jangan pernah ragu untuk bertanya kepada kami,,, Head Office kami 24 jam siap menjawab pertanyaan Anda. Hubungi kami sekarang juga 085921116000.