Sewa Kereta di Lombok RM 150 / Day

Sewa Kereta di Lombok RM 150 / Day

Sewa kereta di lombok Serendah RM150 Sehari? Anda tengah mencari kereta sewa yang murah tetapi selesa dan tip top? Teringin nak pusing – pusing pulau Lombok sambil menikmati view yang cantik tapi tiada kereta yang sesuai? Nak muat keluarga (Abang-abang, adik,kakak, makcik, pakcik, datuk, nenek, sepupu, sepapat bawa jalan-jalan Gili Trawangan ? Sekarang tak paya risau pasal dah ada Lombok Oke Trans Rent Car.

sewa kereta di lombok
Ilustrasi sewa kereta di lombok

Lombok Oke Trans ini satu – satunya company persewaan kereta di Pulau Lombok yang paling banyak dapat tempahan dari pelancong Malaysia. Kenapa ramai yang book kat kami ini, pasal driver kami paham betul apa yang korang nak. Kamipun tahu betul macam mana budaya malaysia yang rajin beribadah dan tak suka tipu – tipu.

Pasal tulah ramai yang pakai perhitmatan kami ini. Salah satunya mungkin korang tahu company insurance Takaful Ikhlas, merekapun pakai jasa kami juga. Dato’ zakaria & family yang punya company besar kat Kuala Lumpur (KL) juga sama pakai perhitmatan kami juga.

Sewa Kereta di Lombok Sekali Dengan Driver

Sewa kereta lombok yang kami tawarkan ini selalu dipandu driver yang profesional yang nantinya akan bawa tuan ke semua destinasi yang cantik. Pulau Lombok memiliki banyak tempat pelancongan yang bagus seperti Gili Trawangan. Untuk menuju gili trawangan puan dan tuan perlu menggunakan jasa sewa speed boat ke gili Trawangan.

Rental mobil lombok atau sewa mobil di Lombok yang kami sediakan cukup banyak seperti sewa mobil Hiace di Lombok dan sewa bus lombok. Jika tuan dan puan nak kereta yang muat 2 orang sampai 5 orang kami juga ada sewa mobil di Lombok seperti Toyota Avanza.

INFO : Kami adalah tempat rental mobil Mataram terbaik.

Selain menyediakan jasa sewa kereta di Lombok, juga menyediakan jasa sewa bus di Lombok untuk pelancongan. Sejauh ini ramai pelancong kami grup dalam jumlah yang banyak dari Malaysia datang ke pulau Lombok. Grup kami yang terakhir dari malaysia berasal Takaful Ikhlas.

Jika puan dan tuan ada rancangan berlibur ke pulau Lombok dan belum buat tempahan untuk sewa kereta di Lombok jangan lupa ingat sewa mobil di Lombok Oke Trans. Sewa mobil di Lombok ini menyediakan jasa sewa kereta di Lombok atau sewa mobil di lombok dengan berbagai pilihan. Selain sewa mobil di lombok, Lombok Oke Trans juga menyediakan jasa sewa bus di Lombok dengan harga murah.

Lombok Aman Dikunjungi

Meskipun Lombok pernah dilanda bencana gempa beberapa tahun yang lalu, kini permintaan sewa mobil lombok cukup banyak. Banyak wisatawan dari Malaysia yang berencana liburan di Lombok dalam waktu dekat ini. Perlu saya sampaikan kepada puan dan tuan yang ingin melawat pulau Lombok sebaiknya di segerakan. Saat ini pulau Lombok sudah pulih seperti sedia kala.

Pulau Lombok merupakan pulau yang paling banyak didiami oleh penduduk yang beragama islam. Makanan halal tentu sangat mudah didapat. Jika Anda rental mobil lombok dengan kami, kami memberikan diskon harga untuk Anda sebagai partisipasi kami mempromosikan Lombok Bangkit.

Pastikan Anda memilih jasa sewa mobil lombok lepas kunci pada company yang tepat macam kami ini. Kami adalah company rental mobil lombok yang sudah ternama ada di Lombok. Pesan sekarang juga sebelum kehabisan dengan cara hubungi kami pada nomer handphone +6285931118000

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

Open chat
1
Scan the code
Hello
Can we help you?